PlayPause

STIH Umel Mandiri Rayakan Dies Natalis ke I6 Tahun

Thanks For Share

STIH umel Mandiri merayakan Dies Natalis Ke 16 th pada senin 8 oktober 2018. untuk memeriahkan kegiatan tersebut kampus mengelar potong tumpen, pemberian hadiah dan doorprize kepada sejumlah Mahasiswa.

Ketua STIH umel Mandiri Dr. Fitriyah Ingratubun, SH.,MH mengatakan bahwa di usia yang tergolong muda ini pihaknya berupaya meningkatkan prestasi akademik.

dengan kegiatan kita harapkan dapatkan meningkatkan prestasi tetap Jaya dan diterima di segala kalangan ucap beliau.

Ia menambahkan bahwa keberadaan lembaga yang dipimpinya juga berupaya mencetak sumber daya manusia yang ada termasuk Orang Asli Papua (OAP) agar dapat membantu pembangunan di tanah Papua.

banyak prestasi anak-anak papua yang kami didik katanya  dimana ada beberap Alumni yang berhasil menjadi pimpinan daerah dan Legislatif.