Pimpinan & Senat

KETUA STIH

DR. Fitriyah Ingratubun, S.H.,M.H adalah dosen tetap di Program Studi Ilmu Hukum STIH Umel Mandiri. Saat ini ia menjabat sebagai Ketua STIH Umel mandiri

WAKIL KETUA I

DR. Syamsul Tamher, S.H.,M.H adalah dosen tetap di Program Studi Ilmu Hukum STIH Umel Mandiri. Saat ini ia menjabat sebagai Ketua Wakil Ketua I

WAKIL KETUA III

Dr. Wilhelmus Renyaan S.H.,M.H adalah dosen tetap di Program Studi Ilmu Hukum STIH Umel Mandiri. Saat ini ia menjabat sebagai Wakil Ketua III STIH Umel mandiri.

Ketua Program Studi S1

Arman Koedoeboen, S.H.,M.H adalah dosen tetap di Program Studi Ilmu Hukum STIH Umel Mandiri. Saat ini ia menjabat sebagai Ketua Program Studi S1 STIH Umel mandiri.

Ketua Program Studi S2

Dr Edy Purwito,  adalah dosen tetap di Program Studi Ilmu Hukum STIH Umel Mandiri. Saat ini ia menjabat sebagai Ketua Program Studi S2 STIH Umel mandiri.

Ketua UPM

Dr. Sri Iin Hartini, SH., MH,  adalah dosen tetap di Program Studi Ilmu Hukum STIH Umel Mandiri. Saat ini ia menjabat sebagai Ketua Unit Penjaminan Mutu (UPM) STIH Umel mandiri.

Ketua LP2M

Dr. Hj. Herniati, SH., MM., MH,  adalah dosen tetap di Program Studi Ilmu Hukum STIH Umel Mandiri. Saat ini ia menjabat sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) STIH Umel mandiri.